跳转至内容

隐私政策

自2020年1月1日起生效
2020年1月31日更新

简介

澳门威尼斯人官网承诺尊重您的隐私权,并在您访问时保护您的信息 ColumbuSignatureHomes.com 使用澳门威尼斯人官网的服务. 为了做到这一点,澳门威尼斯人官网需要收集, 处理并保留您的一些个人信息,以便澳门威尼斯人官网能够以支持您独特需求和兴趣的方式提供澳门威尼斯人官网的产品和服务. 澳门威尼斯人官网希望您知道,澳门威尼斯人官网非常重视您的隐私和您个人信息的安全. 澳门威尼斯人官网还希望对澳门威尼斯人官网收集的关于您的个人信息类型保持透明, 澳门威尼斯人官网如何使用您的个人信息, 以及澳门威尼斯人官网与谁分享你的个人信息以及为什么. 本隐私政策旨在向您提供这些信息,并告知您在使用和保留个人信息方面的选择.

关于本政策

本隐私政策适用于 ColumbuSignatureHomes.com 网站及其相关产品和服务(“网站”). 管理您使用澳门威尼斯人官网网站的条款在澳门威尼斯人官网使用条款. 请注意,使用澳门威尼斯人官网的网站, 您已同意澳门威尼斯人官网的使用条款和本隐私政策中定义的条款.

此外,澳门威尼斯人官网可能会不时地开发和发布新的产品和服务. 如果这些产品或服务的发布导致澳门威尼斯人官网收集信息的方式发生重大变化, 使用或分享你的个人信息, 澳门威尼斯人官网将相应地更新本隐私政策,或将提供额外通知通知您此等更改.

澳门威尼斯人官网收集关于您的个人信息的类型以及澳门威尼斯人官网如何使用这些信息

就本隐私政策而言, 个人信息被认为是“任何可以用来唯一识别你的信息或可以合理链接的信息”, 直接或间接地, with you.“澳门威尼斯人官网收集关于您的具体个人信息取决于您如何使用澳门威尼斯人官网的网站以及您订阅了什么服务. However, 澳门威尼斯人官网收集的有关您的个人信息大致类别如下:

帐户数据

帐户数据是澳门威尼斯人官网在查询或订阅澳门威尼斯人官网的产品和服务时收集的有关您的信息. 这类信息通常包括姓名, 电子邮件地址, 电话号码和邮寄地址, 并使澳门威尼斯人官网能够联系您的目的,如讨论您对澳门威尼斯人官网的产品和服务的兴趣, 为您创建帐户以使用澳门威尼斯人官网的网上服务. 一旦你的帐户已经创建, 关于您的其他信息, 例如帐户和通信首选项, 可能还要求使您能够配置和个性化您的帐户. 是否提供这些附加信息取决于您自己. 您可以选择您希望提供的附加信息, 对现有信息进行更改, 并且可以随时通过更新您的帐户首选项来选择退出未来的通信.

使用数据

使用数据是澳门威尼斯人官网收集的关于您使用澳门威尼斯人官网网站的信息, 通常包括以下内容:

  • 在线标识符,如IP地址, MAC地址和“cookie”数据(参见“什么是cookie以及如何使用它”)?查询更多资料).
  • 有关您用于访问本网站的设备类型的信息,包括设备类型, 浏览器类型, 操作系统和语言设置.
  • 关于您访问的网站页面的信息, 包括日期, time, 以及访问页面的长度.
  • 关于您使用的在线服务以及您如何与这些服务交互的信息.

使用数据帮助澳门威尼斯人官网优化网站的设计和操作,以最适合您的需要和兴趣. 它也帮助澳门威尼斯人官网诊断,排除故障和修复任何技术问题涉及澳门威尼斯人官网的网站.

什么是Cookie ?它是如何使用的?

“cookie”是存储在你电脑上的一个小文本文件,它可以让你很容易地在网站上移动,而不必不断地重新输入用户名等信息, 密码, 首选项, 等等. 澳门威尼斯人官网使用cookie来存储澳门威尼斯人官网网站用户的偏好, 记录用户特定的信息,包括他们访问或访问的页面, 根据用户的浏览器类型定制网页内容, 并提高您的整体用户体验. 澳门威尼斯人官网还将cookie用于广告目的. 在这种情况下, 澳门威尼斯人官网澳门威尼斯人官网的广告合作伙伴将在您的计算机上放置一个独特的广告服务cookie. 澳门威尼斯人官网还可能收集其他使用数据,以通知、优化和向您发送定向广告.

分享澳门威尼斯人官网收集的个人信息

除非下表中有说明, 澳门威尼斯人官网不卖, trade, rent, 或以其他方式向第三方披露您的个人信息. 澳门威尼斯人官网在哪里与第三方共享您的个人信息, 他们对这些资料的使用严格限于下列事项:

受助人类别 分享理由
供应商及服务供应商 We often work with vendors and service providers who help support our business; for example, 提供技术基础设施以支持本网站的运作或代表威尼斯游戏执行其他业务功能. 在这种情况下, 澳门威尼斯人官网可能需要向他们提供有关您的信息,以便他们向澳门威尼斯人官网提供这些服务.
广告合作伙伴 广告合作伙伴帮助澳门威尼斯人官网通过澳门威尼斯人官网的网站向您提供有针对性的、个性化的内容. 使用广告合作伙伴可能涉及您的某些信息的共享. 澳门威尼斯人官网分享这些信息是为了让澳门威尼斯人官网和澳门威尼斯人官网的广告合作伙伴了解您的兴趣和喜好, 并提供与你最相关的广告.
执法机构 在某些情况下, 澳门威尼斯人官网可能有义务与执法机构分享有关您的信息, 监管机构, 和其他政府机构,当澳门威尼斯人官网真诚地相信有必要这样做以遵守法律时(无论是在美国国内还是国外). 当澳门威尼斯人官网认为有必要进行检测时,澳门威尼斯人官网也可能与这些实体共享有关您的信息, 预防和处理欺诈, 未经授权使用澳门威尼斯人官网的产品和服务, 违反澳门威尼斯人官网的使用条款或其他政策, and other harmful or illegal activity; or when it is necessary to protect ourselves, 你或其他人(包括作为调查或监管调查的一部分), 或防止死亡或即将发生的身体伤害.
附属企业 作为任何合并的一部分,澳门威尼斯人官网可能向第三方披露有关您的信息, 收购, sale, 或融资协议. 在这种情况下, 澳门威尼斯人官网将继续根据本隐私政策保护澳门威尼斯人官网拥有的个人信息, 并将在任何个人信息转移到新的所有者或监护人之前提供通知, 或者受制于不同的隐私政策.

个人信息的保留与保护

澳门威尼斯人官网来说,保护澳门威尼斯人官网收集到的有关您的任何个人信息的机密性是极其重要的. 澳门威尼斯人官网仅在满足合法和必要的商业目的(如维护澳门威尼斯人官网网站和服务的性能和可用性)时保留您的个人信息, 遵守法律义务, 解决任何纠纷.

澳门威尼斯人官网还实施并维护适当的技术和操作控制(包括加密和访问控制措施),以保护存储在澳门威尼斯人官网系统中的您的个人信息. 话虽如此,请注意,没有任何系统或数据传输是完全安全的. 澳门威尼斯人官网尽一切合理努力保护澳门威尼斯人官网收集到的关于您的信息的机密性, 澳门威尼斯人官网不能保证, 表示, 或对您的个人信息在存储或传输过程中的安全性的保证.

澳门威尼斯人官网收集的关于您的大部分信息与您的网站用户帐户有关. 帮助保护你的账户, 澳门威尼斯人官网鼓励您使用专属于您使用本网站的强效密码, 不要和任何人分享你的密码, 不要将密码存储在不安全的位置或方式, 及在您使用完本网站后注销您的帐户. 如果您怀疑您的密码可能已被泄露或您的帐户已被以未经授权的方式使用, 澳门威尼斯人官网建议您立即更改帐户密码. 如果您需要更改帐户密码的任何帮助, 请使用本隐私政策“如何威尼斯游戏”部分提供的信息和方法威尼斯游戏.

请求删除您的个人信息

应您的要求, 澳门威尼斯人官网将删除(或匿名化)澳门威尼斯人官网在过去12个月内收集的关于您的任何信息. 请理解, though, 澳门威尼斯人官网不会(也没有法律义务)在12个月内回应超过两次这样的请求. 在某些情况下,即使您要求澳门威尼斯人官网删除您的信息,澳门威尼斯人官网也可能被法律要求或允许保留您的个人信息, 包括:

  • 您的账户有未解决的问题,如未偿付的信用证, 未付余额, 或未解决的纠纷.
  • 澳门威尼斯人官网需要在哪里为澳门威尼斯人官网的法律保留您的个人信息, tax, 适用法律要求的审计和会计义务.
  • 为了澳门威尼斯人官网的合法商业利益,如防止欺诈或维护澳门威尼斯人官网网站的安全,在哪些情况下需要维护您的个人信息.

要求删除澳门威尼斯人官网在过去12个月内收集的有关您的个人资料, 请使用本隐私政策“如何威尼斯游戏”部分提供的信息和方法威尼斯游戏.

请注意,删除您的个人信息, 您可能无法访问或使用澳门威尼斯人官网网站或服务的某些部分. 因此, 澳门威尼斯人官网强烈建议您在提出此类要求之前,先确认您不再希望使用澳门威尼斯人官网的网站或服务.

加州居民须知

如果你是加利福尼亚州的居民, 然后是收藏, 处理和使用您的个人信息可能受《威尼斯游戏》(“CCPA”)以及其他适用的加利福尼亚州隐私法的约束.

作为一家在加州经营并收集一些加州居民个人信息的公司, 澳门威尼斯人官网须告知你根据《威尼斯游戏》赋予你的消费者权利, 并使您能够就澳门威尼斯人官网可能收集到的有关您的任何个人信息行使这些权利.

您的CCPA权利

了解您的个人信息如何被使用的权利

作为加州居民, 会员有权索取有关藏品的资料, use, 以及披露你过去12个月的个人信息, 包括:

  • 你被收集的个人信息的类别和具体信息;
  • 收集您的个人信息的目的, 使用或出售(如适用);
  • 您的个人信息已被披露的第三方类别;
  • The categories of personal information about you that have been disclosed for a business purpose; and where applicable:
  • the categories of personal information about you sold to third parties; the categories of third parties to whom your personal information was sold; and the categories of personal information about you for each third party to whom your personal information was sold.

要求删除您的个人信息的权利

您也有权要求删除过去12个月收集的关于您的任何个人信息, 除某些例外情况外. 请参阅“要求删除您的个人信息”一节了解更多信息.

“选择退出”出售您的个人信息的权利

根据《威尼斯游戏》,您也可以要求不得将您的个人资料出售给任何第三者. 出售加州居民个人信息的企业在请求您的授权恢复出售个人信息之前,必须尊重至少12个月的“退出”请求.

行使权利不受惩罚的权利

Lastly, 不得向阁下收取任何费用, 要求你为服务支付更高的价格或费率, 为您提供较低水平的服务, or terminating your services altogether for exercising your rights under the CCPA; understanding, however, 为了继续向您提供这些服务,可能需要保留一些个人信息.

如何行使我的CCPA权利

要求澳门威尼斯人官网在过去12个月里收集的有关您的任何信息的详细信息, 和/或要求删除任何此类信息, 请使用本隐私政策“如何威尼斯游戏”一节中提供的信息和方法直接威尼斯游戏.

请注意,CCPA并无义务在12个月内向同一消费者提供超过两次所要求的信息.

选择不出售您的个人信息

澳门威尼斯人官网已采取广泛步骤,以确定澳门威尼斯人官网的任何资料分享安排是否构成根据《威尼斯游戏》“出售”个人资料. 澳门威尼斯人官网继续坚持,澳门威尼斯人官网不出售, trade, 将个人信息出租或以其他方式披露给第三方,以获得“金钱或其他有价值的对价”, 因此, 由于澳门威尼斯人官网不从事此类活动,因此不需要向您提供“选择退出”出售您的信息的能力.

加拿大居民须知

根据加拿大的个人信息保护和电子文件法案(“PIPEDA”), 收集加拿大居民个人信息的企业必须遵守处理这些信息的一系列隐私原则, 包括: the principles of accountability; purpose; consent; limited collection; limited use, disclosure and retention; accuracy; safeguards; openness; access; and compliance.

This 隐私政策 explains our support for the principles of accountability; purpose; consent; limited use, disclosure and retention; safeguards; openness; and access. 以下阐述了有限收集、准确和遵守的原则:

有限的集合

澳门威尼斯人官网将收集的有关您的信息限制在支持澳门威尼斯人官网的业务以及根据本隐私政策向您提供澳门威尼斯人官网的产品和服务所必需的范围内.

修正

您可以通过更新您的帐户设置和首选项来更正澳门威尼斯人官网收集到的有关您的任何个人信息. 如果您需要协助进行这些更正, 请使用本隐私政策“如何威尼斯游戏”一节中提供的信息和方法直接威尼斯游戏.

投诉及查阅要求

如果您是加拿大居民,并希望获得更多关于澳门威尼斯人官网隐私实践的信息, 要求澳门威尼斯人官网收集的有关您的个人信息的详细信息, 或者投诉, 请参阅本隐私政策的“如何与澳门威尼斯人官网联系”一节以获取更多信息.

个人信息跨国界传输

根据本隐私政策中所述的目的,加拿大居民的个人信息可能被传输到美国的第三方服务提供商的设施进行处理和存储. 所有相关各方将遵守本隐私政策的条款. 澳门威尼斯人官网的服务提供者受到某些保障措施的约束, 包括签署保密协议,并要求在服务完成后将向他们提供的任何个人信息销毁或返还给澳门威尼斯人官网. 在美国处理过的个人信息可以被美国政府合法获取.S. courts, 本隐私政策“分享澳门威尼斯人官网收集的个人信息”一节中所述的执法和国家安全机构.

儿童使用本网站

澳门威尼斯人官网的网站不适合13岁以下儿童使用. 澳门威尼斯人官网绝不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息. 如果你在13岁以下, 请不要使用澳门威尼斯人官网的网站或向澳门威尼斯人官网提供任何您的个人信息.

如果您是13岁以下儿童的家长,并意识到您的孩子可能向澳门威尼斯人官网提供了他们的个人信息, 请使用本隐私政策“如何威尼斯游戏”部分提供的信息和方法威尼斯游戏.

本隐私政策的更新

偶尔, 澳门威尼斯人官网可以更新本隐私政策,并保留在任何时候通过在网站上公布经修订的隐私政策作出这些修订或修改的权利. 当发布这样的更改时, 一定要仔细检查这些更改,以便彻底了解这些更改对集合的影响, storage, 使用和分享您的个人信息. 如果您对本隐私政策有任何疑问, 澳门威尼斯人官网鼓励您使用本隐私政策“如何威尼斯游戏”一节中提供的信息和方法直接与澳门威尼斯人官网联系.

如何联络澳门威尼斯人官网

有关澳门威尼斯人官网隐私政策的问题,或就澳门威尼斯人官网可能收集到的有关您的任何个人信息提出要求, 请电邮至 consumerprivacy@boomtownroi.com 或致电1-877-308-5636.