跳到内容

隐私政策

自2020年1月1日起生效
2020年1月31日更新

介绍

澳门威尼斯人官网承诺尊重您的隐私权,并在您访问时保护您的信息 ColumbuSignature威尼斯游戏s.com 使用澳门威尼斯人官网的服务. 为了做到这一点,澳门威尼斯人官网需要收集, 处理并保留您的一些个人信息,以便澳门威尼斯人官网能够以支持您独特需求和兴趣的方式提供澳门威尼斯人官网的产品和服务. 澳门威尼斯人官网希望您知道,澳门威尼斯人官网非常重视您的隐私和您个人信息的安全. 澳门威尼斯人官网还希望对澳门威尼斯人官网收集的有关您的个人信息的类型保持透明, 澳门威尼斯人官网如何使用您的个人信息, 澳门威尼斯人官网和谁分享你的个人信息,为什么. 本隐私政策旨在向您提供这些信息,并告知您在使用和保留您的个人信息方面的选择.

关于这个政策

本隐私政策适用于 ColumbuSignature威尼斯游戏s.com 网站及其相关产品和服务(“网站”). 管理您使用本网站的条款在澳门威尼斯人官网使用条款. 请注意使用澳门威尼斯人官网的网站, 您同意澳门威尼斯人官网的使用条款和本隐私政策中定义的条款.

此外,澳门威尼斯人官网可能会不时开发和发布新的产品和服务. 如果这些产品或服务的发布导致澳门威尼斯人官网收集信息的方式发生重大变化, 使用或分享你的个人信息, 澳门威尼斯人官网将相应地更新本隐私政策,或将提供额外通知,通知您该等变更.

澳门威尼斯人官网收集的关于您的个人信息的类型和澳门威尼斯人官网如何使用它

就本隐私政策而言, 个人信息被认为是“任何可以用来唯一识别你的信息或可以合理链接的信息”, 直接或间接, 和你在一起.“澳门威尼斯人官网收集的具体个人信息取决于您如何使用澳门威尼斯人官网的网站以及您订阅了哪些服务. 然而, 澳门威尼斯人官网收集的有关您的个人信息的一般类别如下:

帐户数据

“帐户数据”是澳门威尼斯人官网在您查询或订阅澳门威尼斯人官网的产品和服务时收集的有关您的信息. 这类信息通常包括名称, 电子邮件地址, 电话号码及邮寄地址, 并使澳门威尼斯人官网能够联系您的目的,如讨论您对澳门威尼斯人官网的产品和服务的兴趣, 创建帐户,以便您使用澳门威尼斯人官网的网上服务. 一旦您的帐户已经创建, 关于您的其他信息, 例如帐户和通信首选项, 也可能被要求使您能够配置和个性化您的帐户. 是否提供这些额外信息由您决定. 您可以选择您希望提供的附加信息, 对现有信息进行更改, 并通过更新您的帐户首选项,随时选择退出未来的通信.

使用数据

使用数据是澳门威尼斯人官网收集的有关您使用澳门威尼斯人官网网站的信息, 通常包括以下内容:

  • 在线标识符,如IP地址, MAC地址和“cookie”数据(参见“cookie是什么以及它是如何使用的”)?,以获取更多信息).
  • 有关您用于访问网站的设备类型的信息,包括设备类型, 浏览器类型, 操作系统和语言设置.
  • 关于您访问的网站页面的信息, 包括日期, time, 以及页面访问的长度.
  • 关于您使用哪些在线服务以及您如何与这些服务交互的信息.

使用数据帮助澳门威尼斯人官网优化澳门威尼斯人官网网站的设计和运作,以最适合您的需求和兴趣. 它还帮助澳门威尼斯人官网诊断、排除故障和解决涉及澳门威尼斯人官网网站的任何技术问题.

什么是饼干,它是如何使用的?

“cookie”是存储在你电脑上的一个小文本文件,它可以让你轻松地在网站上移动,而不必不断地重新输入用户名等信息, 密码, 首选项, 等等. 澳门威尼斯人官网使用cookie存储网站用户的偏好, 记录特定于用户的信息,包括他们访问或访问的页面, 根据用户使用的浏览器类型定制网页内容, 提高你的整体用户体验. 澳门威尼斯人官网还将cookie用于广告目的. 在这种情况下, 澳门威尼斯人官网澳门威尼斯人官网的广告合作伙伴之一将在您的计算机上放置一个独特的广告服务cookie. 其他使用数据也可能被收集来告知、优化和向您发送定向广告.

分享澳门威尼斯人官网收集的个人信息

除非在下表中注明, 澳门威尼斯人官网不卖, 贸易, 租金, 或以其他方式向第三方披露您的个人信息. 澳门威尼斯人官网在哪里与第三方分享您的个人信息, 他们对这些资料的使用严格限于以下方面:

类别的接受者 分享的理由
供应商和服务提供商 We often work with vendors and service providers who help support our business; for example, 通过提供技术基础设施以支持本网站的运作或代表威尼斯游戏执行其他业务功能. 在这种情况下, 澳门威尼斯人官网可能需要向他们提供有关您的信息,以便他们向澳门威尼斯人官网提供这些服务.
广告合作伙伴 广告合作伙伴帮助澳门威尼斯人官网通过澳门威尼斯人官网的网站向您提供有针对性的、个性化的内容. 广告合作伙伴的使用可能涉及分享有关您的某些信息. 澳门威尼斯人官网分享这些信息是为了让澳门威尼斯人官网和澳门威尼斯人官网的广告合作伙伴了解您的兴趣和偏好, 并提供与你最相关的广告.
执法机构 在某些情况下, 澳门威尼斯人官网可能有义务与执法机构分享有关您的信息, 监管机构, 和其他政府机构,当澳门威尼斯人官网有善意的信念认为有必要这样做以遵守法律(无论是在美国国内还是国外). 当澳门威尼斯人官网认为有必要进行检测时,澳门威尼斯人官网也可能与这些实体共享有关您的信息, 预防和解决欺诈问题, 未经授权使用澳门威尼斯人官网的产品和服务, 违反澳门威尼斯人官网的使用条款或其他政策, and other harmful or illegal activity; or when it is necessary to protect ourselves, 您或其他人(包括作为调查或监管调查的一部分), 或防止死亡或迫在眉睫的身体伤害.
附属企业 澳门威尼斯人官网可能会在任何合并中向第三方披露有关您的信息, 收购, 出售, 或融资协议. 在这种情况下, 澳门威尼斯人官网将继续根据本隐私政策保护澳门威尼斯人官网所拥有的个人信息, 并将在任何个人资料移交给新的所有者或托管人前提供通知, 或受制于不同的隐私政策.

个人信息的保留与保护

保护澳门威尼斯人官网所收集的有关您的任何个人信息的机密性对澳门威尼斯人官网至关重要. 澳门威尼斯人官网仅在满足合法和必要的商业目的(如维持本网站和服务的性能和可用性)所需的时间内保留您的个人信息, 遵守法律义务, 解决任何纠纷.

澳门威尼斯人官网还实施并维护适当的技术和操作控制(包括加密和访问控制措施),以保护存储在澳门威尼斯人官网系统上的您的个人信息. 尽管如此,请注意没有系统或数据传输是完全安全的. 澳门威尼斯人官网会尽一切合理的努力来保护澳门威尼斯人官网收集到的有关您的信息的机密性, 澳门威尼斯人官网不能保证, 表示, 或保证您的个人信息在存储或传输期间的安全.

澳门威尼斯人官网收集的有关您的大部分信息与您的网站用户帐户有关. 帮助保护您的帐户, 澳门威尼斯人官网鼓励您使用仅限您使用澳门威尼斯人官网网站的强密码, 不要与任何人分享你的密码, 切勿将密码存放在不安全的地方或方式, 及当您使用完澳门威尼斯人官网的网站时注销您的帐户. 如果您怀疑您的密码可能已被泄露,或您的帐户已被以未经授权的方式使用, 澳门威尼斯人官网建议您立即更改您的帐户密码. 如果您需要任何帮助更改您的帐户密码, 请使用本隐私政策“如何威尼斯游戏”部分提供的信息和方法威尼斯游戏.

请求删除您的个人信息

应你的要求, 澳门威尼斯人官网将删除(或匿名化)澳门威尼斯人官网在过去12个月内收集的有关您的任何信息. 请理解, 虽然, 澳门威尼斯人官网不会(在法律上也没有义务)在12个月内回复超过2个此类请求. 即使您要求澳门威尼斯人官网删除您的信息,澳门威尼斯人官网也可能被法律要求或允许在某些情况下保留您的个人信息, 包括:

  • 您的账户有未解决的问题,如未偿还的信用, 未付余额, 或未解决的争端.
  • 在哪里澳门威尼斯人官网需要保留您的个人信息为澳门威尼斯人官网的法律, 税, 适用法律要求的审计和会计义务.
  • 为了澳门威尼斯人官网的合法商业利益,如防止欺诈或维护澳门威尼斯人官网网站的安全,有必要维护您的个人信息.

要求删除澳门威尼斯人官网在过去12个月内收集的有关您的任何个人信息, 请使用本隐私政策“如何威尼斯游戏”部分提供的信息和方法威尼斯游戏.

请注意,通过删除您的个人信息, 您可能无法访问或使用澳门威尼斯人官网网站或服务的某些部分. 因此, 澳门威尼斯人官网强烈建议您在提出此类要求之前确认您不再希望使用澳门威尼斯人官网的网站或服务.

加州居民须知

如果你是加州居民, 然后收集, 您的个人信息的处理和使用可能受《威尼斯游戏》(“CCPA”)以及其他适用的加州隐私法律的约束.

作为一家在加州做生意的公司,收集一些加州居民的个人信息, 澳门威尼斯人官网有义务告知您根据CCPA所赋予您的消费者权利, 并使您能够就澳门威尼斯人官网可能收集到的有关您的任何个人信息行使这些权利.

你CCPA权利

了解您的个人信息被如何使用的权利

作为加州居民, CCPA赋予您要求收集资料的权利, 使用, 以及你在过去12个月内的个人信息泄露, 包括:

  • 已收集的有关您的个人信息的类别和具体内容;
  • 您的个人信息被收集的目的, 使用或出售(如适用);
  • 您的个人信息已被披露的第三方类别;
  • The categories of personal information about you that have been disclosed for a business purpose; and where applicable:
  • the categories of personal information about you sold to third parties; the categories of third parties to whom your personal information was sold; and the categories of personal information about you for each third party to whom your personal information was sold.

要求删除您的个人信息的权利

您也有权要求删除在过去12个月内收集的有关您的任何个人信息, 在某些例外情况下. 请参阅“要求删除您的个人信息”部分了解更多信息.

选择不出售您的个人信息的权利

根据《威尼斯游戏》,您亦可要求不得将您的个人资料出售给任何第三方. 出售加州居民个人信息的企业在要求您授权恢复出售您的个人信息之前,必须至少尊重“选择退出”的要求12个月.

行使权利不受惩罚的权利

最后, 遵守CCPA规定的企业不得向您收取费用, 要求你为服务支付更高的价格或费率, 为您提供较低水平的服务, or terminating your services altogether for exercising your rights under the CCPA; understanding, 然而, 为了继续向您提供这些服务,可能需要保留一些个人信息.

如何行使我的cpa权利

索取澳门威尼斯人官网在过去12个月内可能收集到的有关您的任何信息的详细信息, 及/或要求删除任何该等资料, 请使用本隐私政策“如何威尼斯游戏”部分提供的信息和方法直接威尼斯游戏.

请注意,CCPA并没有义务要求澳门威尼斯人官网在12个月内向同一消费者提供两次以上的信息.

选择不出售您的个人信息

澳门威尼斯人官网已采取广泛的措施,以确定澳门威尼斯人官网的任何数据共享安排是否构成在CCPA下“出售”个人信息. 澳门威尼斯人官网继续坚持澳门威尼斯人官网不卖, 贸易, 向第三方出租或以其他方式披露个人信息以换取“金钱或其他有价值的代价”以及, 因此, 不需要向您提供“选择退出”出售您的信息的能力,因为澳门威尼斯人官网不从事此类活动.

对加拿大居民的通知

根据加拿大个人信息保护和电子文件法案(“PIPEDA”), 收集加拿大居民个人信息的企业在处理这些信息时必须遵守一系列隐私原则, 包括: the principles of accountability; purpose; consent; limited collection; limited 使用, disclosure and retention; accuracy; safeguards; openness; access; and compliance.

This 隐私政策 explains our support for the principles of accountability; purpose; consent; limited 使用, disclosure and retention; safeguards; openness; and access. 有限收集、准确性和合规性的原则如下:

有限的集合

澳门威尼斯人官网将收集的有关您的信息限制在支持澳门威尼斯人官网的业务以及根据本隐私政策向您提供澳门威尼斯人官网的产品和服务所需的范围内.

修正

您可以通过更新您的帐户设置和首选项,更正澳门威尼斯人官网收集的有关您的任何个人信息. 如果你需要帮助来更正这些错误, 请使用本隐私政策“如何威尼斯游戏”部分提供的信息和方法直接威尼斯游戏.

投诉及查阅要求

如果您是加拿大居民,希望了解更多有关澳门威尼斯人官网隐私保护措施的信息, 索取澳门威尼斯人官网收集的有关您个人信息的详细资料, 或者提出投诉, 请参阅本隐私政策的“如何威尼斯游戏”一节了解更多信息.

个人信息跨境传输

根据本隐私政策所述的目的,加拿大居民的个人信息可能被传输到美国第三方服务提供商的设施中进行处理和存储. 所有相关方将遵守本隐私政策的条款. 澳门威尼斯人官网的服务提供商受到某些保障措施的约束, 包括执行保密协议,以及要求提供给他们的任何个人信息在服务完成后销毁或归还给澳门威尼斯人官网. 在美国处理的个人信息可能被美国政府合法访问.S. 法院, 如本隐私政策“澳门威尼斯人官网收集的个人信息的共享”部分所述.

儿童使用澳门威尼斯人官网的网站

本网站不供13岁以下儿童使用. 澳门威尼斯人官网绝不会故意收集13岁以下儿童的个人信息. 如果你未满13岁, 请不要使用澳门威尼斯人官网的网站或向澳门威尼斯人官网提供任何您的个人信息.

如果您是13岁以下儿童的家长,并意识到您的孩子可能已向澳门威尼斯人官网提供了他们的个人信息, 请使用本隐私政策“如何威尼斯游戏”部分提供的信息和方法威尼斯游戏.

本隐私政策的更新

偶尔, 澳门威尼斯人官网可以更新本隐私政策,并保留随时通过在网站上发布修订后的隐私政策作出这些修订或修改的权利. 当这些更改被发布时, 您必须仔细检查这些更改,以便彻底了解此类更改对集合的影响, 存储, 使用和分享您的个人信息. 如果您对本隐私政策有任何进一步的问题, 澳门威尼斯人官网鼓励您使用本隐私政策“如何威尼斯游戏”部分提供的信息和方法直接威尼斯游戏.

如何联络澳门威尼斯人官网

对于有关澳门威尼斯人官网的隐私政策的问题或就澳门威尼斯人官网可能收集的有关您的任何个人信息提出要求, 请电邮至 consumerprivacy@boomtownroi.com 或者拨打1-877-308-5636.